Foto saya
sekarang di Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hola a todos! Hi, friends Saya Agnes yang lahir pada tanggal 10 Maret ;) Saya paling suka kalo nonton yang lucu² , selain itu juga saya suka nonton yang rame & serem! .contohnya : 2fast 2furious ,Resident Evil,dsb. oh ya , saya juga suka main ps . game favorit saya BULLY , GTA , NeedForSpeed , & msh banyak lagi .

Rabu, 16 Juni 2010

The hot weathers make me have black skin (haha ngaco² nya disengaja)

Beuhhhh,hari2 ini panasnya mnta ampun nih,jd males kmna2.....
udah panas,ojek mahal,jalan jauh.....hah,gak ada yg bisa diomongin lagi deh........


Aduh,sumpah cape bgt pulang sekolah panas2an dan sekarang sakit kepala kumay lagi..ah.
setalah menempuh jalan selama 7 minggu(%^$%#@?)gak lah setengah kaman akhirnya sampailah aku k rumah yg sejuk.....ah,lega.
akhirnya ak pun membuka laptopku,menyalakan modem,dan maen deh...
iseng2 buka fb,men pet,dan chatting.

Minggu, 06 Juni 2010

Group Dan Jadwal World Cup 2010 South Africa

Babak kualifikasi Piala Dunia 2010 usai sudah 32 negara beruntung bisa lolos setelah berjibaku tuk meraih tiket ke Afrika Selatan. Kini perhelatan sepak bola terbesar itu tinggal menunggu waktu , pembagian group telah ditetapkan, jadwal telah ditentukan dan para mania bola telah bersiap untuk begadang menyaksikan para bintang beraksi dilapangan dan inilah Group Dan Jadwal World Cup 2010 South Africa.

Pembagian Group :

Group A : 1. Afrika Selatan , 2. Meksiko, 3. Uruguay , 4. Perancis
Group B : 1. Argentina , 2. Nigeria , 3. Korea Selatan , 4. Yunani
Group C : 1. Inggris , 2. Amerika Serikat , 3. Aljazair , 4. Slovenia
Group D : 1. Jerman , 2. Australia , 3. Serbia , 4. Ghana
Group E : 1. Belanda , 2. Denmark , 3. Jepang , 4. Kamerun
Group F : 1. Italia , 2. Paraguay, 3. Selandia Baru , 4. Slovakia
Group G : 1. Brasil , 2. Korea Utara , 3. Pantai Gading , 4. Portugal
Group H : 1. Spanyol, 2. Swiss , 3. Honduras , 4. Cile

Jadwal Pertandingan

Group A :
11 Juni 2010
Afrika Selatan vs Meksiko di Soccer City, Johannesburg.
Uruguay vs Prancis di Cape Town Stadium, Cape Town.
16 Juni 2010
Afrika Selatan vs Uruguay di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
17 June 2010
Prancis vs Meksiko di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
22 Juni 2010
Meksiko vs Uruguay di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
Prancis vs Afrika Selatan di Free State Stadium, Bloemfontein.

Group B :
12 Juni 2010
Argentina vs Nigeria di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
Korea Selatan vs Yunani di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
17 Juni 2010
Argentina vs Korea Selatan di Soccer City, Johannesburg.
Yunani vs Nigeria di Free State Stadium, Bloemfontein.
22 Juni 2010
Yunani vs Argentina di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
Nigeria vs Korea Selatan di Moses Mabhida Stadium, Durban.

Group C :
12 Juni 2010
Inggris vs Amerika Serikat di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
13 Juni 2010
Aljazair vs Slovenia di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
18 Juni 2010
Inggris vs Aljazair di Cape Town Stadium, Cape Town.
Slovenia vs Amerika Serikat di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
23 Juni 2010
Amerika Serikat vs Aljazair di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
Slovenia vs Inggris di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.

Group D :
13 Juni 2010
Jerman vs Australia di Moses Mabhida Stadium, Durban.
Serbia vs Ghana di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
18 Juni 2010
Jerman vs Serbia di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
19 Juni 2010
Ghana vs Australia di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
23 Juni 2010
Australia vs Serbia di Mbombela Stadium, Nelspruit.
Ghana vs Jerman di Soccer City, Johannesburg.

Group E
14 Juni 2010
Belanda vs Denmark di Soccer City, Johannesburg.
Jepang vs Kamerun di Free State Stadium, Bloemfontein.
19 Juni 2010
Belanda vs Jepang di Moses Mabhida Stadium, Durban.
Kamerun vs Denmark di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
24 Juni 2010
Denmark vs Jepang di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
Kamerun vs Belanda di Cape Town Stadium, Cape Town.

Group F
14 Juni 2010
Italia vs Paraguay di Cape Town Stadium, Cape Town.
15 Juni 2010
Selandia Baru vs Slovakia di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
20 Juni 2010
Italia vs Selandia Baru di Mbombela Stadium, Nelspruit.
Slovakia vs Paraguay di Free State Stadium, Bloemfontein.
24 Juni 2010
Paraguay vs Selandia Baru di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
Slovakia vs Italia di Ellis Park Stadium, Johannesburg.

Group G
15 Juni 2010
Brazil vs Korea Utara di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
Pantai Gading vs Portugal di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
20 Juni 2010
Brazil vs Pantai Gading di Soccer City, Johannesburg.
21 Juni 2010
Portugal vs Korea Utara di Cape Town Stadium, Cape Town.
25 Juni 2010
Korea Utara vs Pantai Gading di Mbombela Stadium, Nelspruit.
Portugal vs Brazil di Moses Mabhida Stadium, Durban.

Group H
16 Juni 2010
Spanyol vs Swiss di Moses Mabhida Stadium, Durban.
Honduras vs Chile di Mbombela Stadium, Nelspruit.
21 Juni 2010
Spanyol vs Honduras di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
Chile vs Swiss di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
25 Juni 2010
Swiss vs Honduras di Free State Stadium, Bloemfontein.
Chile vs Spanyol di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.

Itulah Group Dan Jadwal World Cup 2010 South Africa yang akan mulai digelar 11 Juni 2010 nanti.. melihat pembagian grup diatas maka… jagoanku ada di grup G yang menurut para pengamat katanya termasuk grup neraka,, benarkah ??? Lalu jagoan sobat ada di grup mana ???

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Follow

I love this game,, Wic Wac Woe! Challenge me if u can!